Владелец Жигулей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Владелец Жигулей » Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование » Вступает закон, щас нельзя будет техосмотр купить, везде будут камеры

Вступает закон, щас нельзя будет техосмотр купить, везде будут камеры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вступает закон, щас нельзя будет техосмотр купить, везде будут камеры, и какие то люди, или техосмотр ахуеть как подоражает, или ваще нельзя будет купить, ну уж точно не 500р как сейчас, вобщем, моя машина ни один пункт не пройдет, начиная от фар заканчивая выхлопом, и решил, год поезжу, и возьму x ray, присмотрелся, покатался, но надо смотреть, друг купил, а там с рулевой чето, всю партию созывают, что скажете насчет хрея?

0

2

Если в армию не заберут, то точно возьму, хочу кроссовер

0

3

Да один хер че нить можно будет придумать, если на то пошло прикинь сколько машин не смогут пройти ТО. Как следствие дохуя клиентов потеряют страховые.

0

4

вот и я об этом думаю, либо все в утиль сдадут, или техосмотр будет тыс 5-10, так как если там камеры, и к людям напрямую не подойти, будет как и с правами, через людей, а там пилят уж, у каждого свой процент

0

5

скорее всего как сейчас так и будет, только верно за ТО придется выложить поболее. По мимо того что суки страховку подняли в цене, так и на ТО ещё хз сколько тратить

0

6

скорее всего как сейчас так и будет, только верно за ТО придется выложить поболее. По мимо того что суки страховку подняли в цене, так и на ТО ещё хз сколько тратить

0

7

ну вот, а что делать тем, у кого нет денег на другое, более свежее авто? Пиздец гос-во...

0

Вы здесь » Владелец Жигулей » Законы, налоги, ГИБДД, ПДД, страхование » Вступает закон, щас нельзя будет техосмотр купить, везде будут камеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно